首页 > 党务政务公开 > 政务动态 > 正文
省司法厅社区矫正管理局汪奇志局长到我市调研社区矫正工作
】来源:本站   时间:2018-02-24 16:02  

2月24日上午,省司法厅社区矫正管理局汪奇志局长带队到我市调研社区矫正工作。省司法厅社区矫正管理局魏东、乔彬、郑州市司法局局长司久贵、副局长席现军、社区矫正处处长杨建等随同参加了调研。

汪奇志局长一行调研郑州市社区矫正管理指挥中心

汪奇志局长一行先后对我市社区矫正管理指挥中心、二七区司法局社区矫正中心进行调研。汪局长在市局社区矫正管理指挥中心向工作人员详细询问了指挥平台系统建设及运行情况,并与市司法局司久贵局长、席现军副局长、杨建处长等进行座谈。汪局长首先肯定了郑州市司法局党委对社区矫正工作的重视和支持,要求我市紧紧围绕省厅2018年度社区矫正工作要点具体要求,加快推进社区矫正信息化建设,把工作重心转移到社区矫正工作上来,大力开展心理矫正、教育矫正等工作,特别是教育矫正工作,积极探索教育矫正工作新模式、新方法,努力树立郑州市教育矫正品牌。

汪奇志局长与郑州市司法局司久贵局长、席现军副局长、社区矫正处杨建处长等人进行座谈

在二七区司法局社区矫正中心,汪局长实地察看了社区矫正中心报到室、宣告室、心理矫正室等,听取了社区矫正工作流程、社区服刑人员定位、轨迹回放等工作介绍。简要听取了二七区司法局社区矫正工作汇报,对二七区司法局能够按照省厅要求创造良好的办公环境给予了充分肯定,要求二七区司法局积极发挥社区矫正中心职能,从中心硬件设施、队伍建设、管理创新入手,积极发挥社区矫正中心作用,提高社区矫正工作的质量和水平。

汪奇志局长一行在二七区司法局社区矫正中心进行调研