首页 > 党务政务公开 > 政务动态 > 正文
全市司法行政系统 “迎接十九大 履职保平安”系列主题活动总结表彰大会召开
】来源:本站   时间:2017-12-15 17:12  


       12月14日上午,全市司法行政系统“迎接十九大 履职保平安”系列主题活动总结表彰大会在局八楼大型会议室召开。各开发区相关部门负责人,各县(市、区)司法局主要负责人、办公室主任,局属各单位主要负责人、办公室主任以及优秀单位、先进集体和先进个人代表参会了会议。

       会议表彰了活动中表现突出的优秀单位、先进集体和先进个人,局班子成员为优秀单位、先进集体和先进个人代表分别颁发了证书。

       局党委书记、局长司久贵对各单位在系列主题活动中精心组织、周密部署的作风给予了充分肯定,对全体干警职工在活动中无私奉献、爱岗敬业的精神给予了高度赞扬。就如何做好本职工作,切实推进司法行政工作跨越式发展,他提出了两点要求:一是认真总结经验,努力形成推进工作落实的长效机制。各单位要依托这次“迎接十九大 履职保平安”系列主题活动,立足实际、积极探索,进一步总结提炼,加强长效机制建设,不断提高新时代司法行政工作的建设成效。二是抓住关键环节,写好系列主题活动的下篇文章。各单位要以十九大精神为指导,以系列主题活动为契机,持续抓好十九大精神的学习贯彻,努力实现安全思维的根本转变,不断推进公共法律服务体系建设,持续推进司法行政体制改革,努力为法治郑州建设和国家中心城市建设提供优秀高效的法律服务。