首页 > 党务政务公开 > 政务动态 > 正文
郑州市司法局局长司久贵赴开封市考察学习司法行政工作
】来源:郑州市司法局   时间:2017/08/14  


8月10日上午,郑州市司法局党委书记、局长司久贵一行5人,赴开封市考察学习司法行政工作。开封市司法局党委书记、局长吕治民,市司法局党委委员、副局长郑启立等陪同。开封市司法局办公室、干部人事科、社区矫正办公室、市法律援助中心等科室负责人参加座谈会。


交流座谈会上,开封市司法局吕治民局长介绍了开封市司法局近期工作开展情况,郑启立副局长介绍了该局加强基层建设、干部教育培训和法治宣传教育等方面的主要做法和经验,各相关科室负责人分别介绍了“宋都调解”栏目、干部管理、法律援助、社区矫正等方面的情况,双方进行了充分的沟通和交流。




座谈会结束后,考察组一行深入到《宋都调解》演播厅、资料室和栏目组进行了实地参观考察。司久贵局长表示,开封市司法行政工作位居全省先进行列,我局将以此次实地考察交流为契机,学习借鉴兄弟单位的经验做法,进一步理清工作思路,发挥职能作用,推进郑州市司法行政工作再上新台阶。