首页 > 党务政务公开 > 县区动态 > 正文
新密市司法局组织召开社区矫正工作联席会议
】来源:本站   时间:2018-02-05 09:02  

为进一步加强新密市司法局和检察院在社区矫正工作上的交流和配合,1月31日下午,新密市司法局组织召开了社区矫正工作联席会,新密市司法局党组书记、局长裴晨翔、党组副书记常振松、新密市检察院检察委员会专职委员张旭、刑事执行检察局局长张忠义、驻新密市司法局检察室工作人员以及司法所长、司法局社区矫正工作人员参加了会议。

会上,张忠义局长介绍了常驻司法局检察室的韩国锋、朱景浩两位检察官,并强调驻司法局社区矫正检察室工作由原来的值班模式转变为常驻模式。张旭委员对司法局在社区矫正工作方面的成绩给予了充分肯定,并对驻司法局检察室工作方面给予的配合和支持表示了感谢,他指出今后两部门要多沟通、常联系,发挥各自职能优势,共同做好社区矫正工作。

新密市司法党组书记、局长裴晨翔表示,检察院在司法局检察室长期派驻两名工作人员是社区矫正工作的又一创举,司法局将全力配合,自觉接受检察院的法律监督,确保社区矫正工作依法、依规、有序进行。裴局长要求,要严格落实社区矫正工作责任制,工作中遇到的问题务必要及时汇报、扎实开展,两部门更要加强联动,形成合力,规范社区矫正工作的发展,不断推动法治新密和平安新密的建设。