首页 > 党务政务公开 > 县区动态 > 正文
春节慰问送温暖 真情关怀暖人心
】来源:本站   时间:2018-02-02 14:02  

1月31日上午,巩义市司法局党组书记、局长张文红带领局班子成员到道德模范、退休老干部家中开展春节走访慰问活动,把党和政府的殷切关怀和司法局全体干部的真挚祝福送到他们心中。

局长张文红带队首先到鲁庄镇看望全国文明家庭曲士更家庭,带去了慰问品,送去了新春的问候和祝福,并详细询问了曲士更及家人的身体状况、生活上的困难,并嘱咐他们也要注意自己的身体状况,照顾好自己就能帮助更多的人。张文红局长称赞了曲氏家族孝老爱亲的高尚道德情操,称他们是“有形的正能量,鲜活的价值观”。最后,曲士更表示,会继续奉献爱心、传递文明,将中华民族的传统美德传承下去、发扬光大。

随后到站街镇慰问省级道德模范牛丙午老人,向他致以节日问候和美好祝福,祝愿他和家人度过一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节。

党组副书记、副局长刘守廷带队走访慰问了退休老干部王振帮、王双林、王振修、张朝选等家庭,真正从生活上、思想上关心老干部,悉心了解老干部的思想情况,身体状况和生活需求,把关怀和温暖送到老干部身边。并嘱咐老干部们注意身体、保持健康乐观的心态。

老干部们都非常高兴,对司法局领导在繁忙工作中抽空走访慰问老干部们表示感谢,并表示要充分理解大力支持巩义各项事业发展,继续关心支持巩义司法行政改革工作,做到老有所为。