首页 > 党务政务公开 > 县区动态 > 正文
节前送温暖 真情暖民心
】来源:本站   时间:2018-01-30 16:01  

新年的脚步越发近了,为落实好精准扶贫工作,让群众实实在在地感受到党和政府的关怀,确保困难群众过好春节,1月26日下午,巩义市副市长景秀香、司法局党组书记、局长张文红带领司法局全体帮扶责任人,冒着“四九”严寒天气,来到米河镇赵岭村开展春节前走访慰问贫困户活动。

景市长带领大家深入到各自分包的贫困户家中进行看望和慰问关心贫困户生活生产情况,倾听他们的诉求,全力帮助解决他们生活生产中遇到的困难,争取让他们早日脱贫。

巩义市司法局帮扶责任人与贫困户拉家常,并为他们送上了大米、面粉、食用油、春联、法治扑克牌等慰问品。鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。

同时开展清洁家园活动,帮助他们打扫庭院、厨房,改善起居环境,增添节日气氛,让他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。