首页 > 党务政务公开 > 县区动态 > 正文
中牟县司法局积极参与2018年中牟县“三下乡”集中示范活动
】来源:本站   时间:2018-01-31 10:01  

1月30日上午,中牟县司法局副局长陶宝明带领7人普法宣传工作队在刁家小王庄文化广场积极参加了中牟县2018年“三下乡”集中示范活动暨春节期间“推进移风易俗 弘扬时代新风”活动。

活动现场,中牟县司法局设置了普法宣传展板和法律服务咨询台,向群众发放了《十九大精神学习宣传手册》、《全面推进依法治国普法手册》、《法律援助服务指南印有法律宣传内容的毛巾、手提袋、扑克等法律法规知识宣传资料,并开展了法律服务咨询活动。

本次活动,共捐赠价值9000元电暖器30台和普法图书3000本发放各类宣传资料1000余份,为群众解答法律问题150人次此次活动进一步提高农村群众的法观念,也使我局的法治宣传工作更加贴近百姓、贴近生活、贴近人心,为中牟县的社会和谐稳定营造了良好的法治氛围。