首页 > 党务政务公开 > 县区动态 > 正文
管城司法局开展“建设中心城市 我们该怎么办”大讨论活动
】来源:本站   时间:2017/09/28  

        9月22日,管城区司法局召开“建设中心城市我们该怎么办”大讨论活动。局长白刘军听取班子成员及中层干部发言汇报后要求全体干部职工要提高认识重实际,创新机制促工作,确保大讨论活动取得实效。

        白刘军指出,一要端正态度,提高认识。深刻领会建设中心城市的时代意义和丰富内涵,对郑州来说,这是具有里程碑意义的大事,标志着郑州的发展站在了新的历史起点上,开启了向全国乃至全球城市体系中更高层级城市迈进的新历程。作为基层司法行政部门,“全面发挥司法行政职能、积极服务中心城市建设”,将是我们今后一段时期的重要工作导向。二要联系实际,促进工作。全面推进依法治国为纲领,进一步提高普法的针对性和实效性,夯实法律保障工作基础,筑牢社会治安综合治理第一道防线,进一步健全社会主义法律服务体系,提高优质高效的法律服务。三要创新思维完成任务。司法行政要加强与区各部门的联系与合作,同时加强与上级部门的交流,重视信息报道,突出工作亮点,积极畅通渠道,拓宽宣传面,让更多群众了解普法工作,要创新普法方式,提高普法的影响力。

        白刘军最后要求,大讨论活动领导小组要加强对活动的组织协调,做到整合资源、各司其职形成合力,保障大讨论活动有序进行。