首页 > 党务政务公开 > 县区动态 > 正文
中原区司法局到河南牧野律师事务所学习交流
】来源:中原区司法局   时间:2019-06-21 16:53  

       为引领全体党员律师自觉加强党性锻炼,提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记对律师工作的重要指示,6月19日,中原区司法局党组书记、局长刘志伟带领律管科,区法律援助中心、郑州市律师协会有关同志到河南牧野律师事务所进行党建和律所规范化管理以及相关业务的交流学习。

      考察组参观了牧野所的办公场所及律师工作情况。在座谈会上,考察组与工作人员就党建工作、律所规范化管理、公益宣传活动进行了深入交流。

      刘志伟局长指出:中原区律所党建工作要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕司法行政工作,继续开展律所规范化建设等工作,建设好公共法律服务平台,为百姓提供更优质的法律服务,打与造中原区律师事务所“优质品牌”。