加强作风建设优化经济发展环境民主评议
】作者:本站编辑  来源:本站   时间:2017/11/13  

共性评议内容

1.作风建设情况;

2.勤政廉政情况;

3.履行职责情况;

4.依法行政情况;

5.工作效率情况;

6.服务态度情况。


个性评议内容:

           重大项目建设工作中是否严格落实招投标制度、资金及时拨付到位;有无乱检查、乱收费、乱罚款等损害群众利益等情况;是否做到严格按照规定程序履行审批制度;是否做到惠民政策积极有效落实,有无刁难群众、推诿扯皮、效率低下等现象;是否做到依法行政、严格执法,有无办事不公、吃拿卡要、强占掠夺、粗暴野蛮执法等情况;是否秉公执法,有无选择性执法、滥用行政自由裁量权及办“关系案”、“金钱案”等情况。

        是否做到为民服务设施齐全、工作人员仪容仪表端庄、按时办结相关手续、服务态度主动热情;是否做到文明执法、严格执法、依法行政,有无选择性执法及办人情案、关系案、执法程序不规范等现象;是否做到将企业和群众利益放到第一位,有无服务态度恶劣、刁难群众、推诿扯皮、效率低下等现象。


我来说两句:
验证码:
网友留言