市委常委、政法委书记于东辉 检查指导郑州市监狱新型冠状病毒疫情防控工作
来源:本站  时间:2020-02-06 11:17

        2月4日下午,市委常委、政法委书记于东辉一行到郑州市监狱,检查指导新型冠状病毒疫情防控工作。局党委书记司久贵、局长张江涛、副局长黄耀欣陪同检查。

        于东辉代表市委市政府、市委政法委向坚守在疫情防控工作一线的全体警察职工表示慰问和感谢,并认真听取了监狱长李智宪就监狱疫情防控工作的情况汇报。随后,于东辉到监控指挥中心检查了干警值班备勤情况,并对疫情防控期间监狱干警、在押罪犯的隔离防护和防疫物品保障工作提出了具体要求。

        于东辉指出,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全国上下都在为防控疫情做出自己的贡献。我市司法行政系统在此次疫情防控中行动早,部署早,措施得当,保障有力。市监狱高度重视疫情防控,及时行动、周密安排,为做好防疫持久战打下了坚实的基础。全体干警职工一定要切实提高政治站位,认清当前疫情的严峻形势,将思想统一到党中央的决策部署和习总书记的重要指示上来,贯彻落实省委、市委有关要求,外控源头防输入,内断隔离不传染,确保市监狱疫情防控工作绝对安全、不出任何问题。针对监狱疫情防控工作,于东辉强调:一是要认真做好值班备勤干警职工的自我防护和防护用品的储备保障工作,确保个人身体健康。二是要把加强疫情防控作为当前首要的政治任务,严守战时纪律,加强值班执勤,严格落实各项工作制度,坚持不懈做好疫情防控工作。三是要充分发扬吃苦耐劳、牺牲奉献的精神,以良好的职业操守、迎难而上的工作面貌投入到疫情防控工作当中去,构筑疫情防控铜墙铁壁,坚决打赢疫情防控攻坚战。


打印此文 关闭窗口