首页 > 专题信息 > 党建工作 > 正文
党建工作简报第十五期
】来源:本站   时间:2017/09/05  

第15期

 

 郑州市司法局党建办                     2017年9月4日

 

 

开展知识测试  夯实理论基础


        为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,检验党员干部对“两学一做”学习教育理论知识的掌握情况。近日,郑州市齐礼阎强制隔离戒毒所开展了“两学一做”学习教育知识测试,对全体党员干部对党的基本理论知识进行了考核。

        该所开展的“两学一做”学习教育知识测试活动,创新了“两学一做”学习教育载体,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效手段。通过知识测试,引导广大党员从中找不足,找差距,进而加深了党员干部对党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神的理解和认识,加强了党员干部的学习意识和自觉意识,进一步夯实了理论基础,确保全体党员干部能够以良好的精神风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

        全体党员干部测试“两学一做”学习教育理论知识