首页 > 专题信息 > 党建工作 > 正文
党建工作简报第十一期
】来源:本站   时间:2017/08/01  

第11期

 

 郑州市司法局党建办                     2017年7月31日

 

 

郑州市石佛强制隔离戒毒所慰问共建单位武警驻郑州市支队第十四中队官兵

 

        在“八一”建军节来临之际,郑州市石佛强制隔离戒毒所纪委书记李京同志带领所办公室、警戒科和教育科同志来到共建单位武警驻郑州市支队第十四中队慰问武警官兵。

        石佛强戒所干警参观了官兵们办公室、宿舍、训练室,共建单位双方进行友好座谈。所纪委书记李京同志首先代表所党委向武警官兵们送上节日的祝福,并对十四中队长期以来对石佛所干警训练和联合处置防暴恐演练工作中给予的帮助指导表示感谢!随后,中队长鲁琪介绍了官兵队伍建设和训练情况,并表示一定发挥武警部队特长优势,协助石佛所做好安全保卫工作。

        李京在座谈中强调,观看武警官兵简洁、整齐的办公室、宿舍、训练室等学习生活环境,很受启发,对我们所正在开展的规范化管理基层示范单位创建工作具有教育指导意义,要求干警学习借鉴这些好的做法和经验,带回去变成自己的东西。希望双方能资源共享,加强学习交流,切实提升石佛所警戒护卫能力和水平,提高处置防暴恐等突发性事件的防控能力,扎实做好“迎接十九大,履职保平安”工作。