首页 > 专题信息 > 党建工作 > 正文
党建工作简报第十期
】来源:本站   时间:2017/07/28  

第10期

 

 郑州市司法局党建办                     2017年7月25日

 

 

郑州市法律援助中心支部书记孙伟强喜获“河南省第七届优秀复转军人年度人物”殊荣

 

        2017年7月24日,“河南省第七届优秀复转军人年度人物”评选活动颁奖典礼在河南电视台8号演播厅隆重举行,活动由省军区牵头组织,省委宣传部、省人社厅、省民政厅、省总工会和省军区政治部联合主办。河南省委副书记王炯,省委常委、宣传部长赵素萍,省军区司令员周利少将等领导亲临颁奖晚会现场,接见获奖人员并合影留念。郑州市法律援助中心支部书记孙伟强从30位候选人中脱颖而出,喜获“河南省第七届优秀复转军人年度人物”殊荣,现场接受表彰。

        孙伟强书记转业五年来,不忘初心、勇于担当、忠诚为民、全心全意为人民服务,努力推动郑州市法律援助事业向前进。评选表彰组委会对孙伟强的颁奖词是:保持军人优良作风,破解事业发展难题。他扎实工作,攻坚克难,心系群众,深化服务,不断提升法律援助保障水平,推进法律援助工作全面发展,切实维护受援当事人的合法权益。他是值得我们尊敬的“永远的兵”。这不仅是对孙伟强同志爱岗敬业、甘于奉献精神的褒奖,也是对法律援助在保障受援群众,维护社会公平正义、社会和谐稳定中发挥重要作用的肯定。


省军区副司令员宋存杰少将为市法律援助中心支部书记孙伟强

颁奖,并合影。