首页 > 专题信息 > 党建工作 > 正文
党建工作简报 2019年第19期
】来源:本站   时间:2019-09-26 16:25  

第19期

 

 郑州市司法局党建办                     2019年9月26日

 

国庆节前慰问,情暖困难群众

 

        新中国成立70周年即将来临之际,市司法局党委书记司久贵、副局长张金生、党委委员钱国强等一行于9月25日来到荥阳市崔庙镇石井村,深入调研脱贫攻坚工作,慰问困难群众并看望驻村工作队员。


        调研座谈会上,司久贵书记听取了驻村工作队关于2019年度脱贫攻坚工作进展情况的汇报,详细询问了有关情况,并强调指出,要加大帮扶力度,妥善解决好秋收减产等有关问题。随后,他向驻村工作队通报了市司法局“不忘初心 牢记使命”主题教育的开展情况,传达学习了习近平总书记视察河南重要讲话精神,要求驻村工作队坚守“司法为民”的初心,与村支“两委”班子一起带领全体村民共同努力,进一步巩固和深化脱贫攻坚成果,圆满完成脱贫攻坚使命任务。

        会后,司久贵书记一行分头走访慰问了建档立卡贫困户,送去米面油等慰问品,并和帮扶对象促膝谈心,了解家庭生活情况,鼓励他们坚定信心、鼓足干劲,生活一定会越来越好。