首页 > 专题信息 > 党建工作 > 正文
党建工作简报 2019年第9期
】来源:郑州市司法局   时间:2019-06-28 09:29  

郑州市法律援助中心党支部

喜获郑州市“十大先锋党支部”殊荣

 

七一前夕,郑州市“十大先锋党支部”“十大先锋党员”评选活动颁奖典礼隆重举行郑州市法律援助中心党支部喜获州市十大先锋党支部”殊荣。

评选表彰组委会郑州市法律援助中心党支部的颁奖词是:为困难群众提供免费的法律服务,向贫弱者传递着法律的脉脉温情。让贫者平等地站在法律面前,助弱者获得公平正义,他们是群众的法律贴心人。

郑州市法律援助中心党支部在市司法局党委的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,维护受援群众合法权益、社会公平正义与社会和谐稳定中发挥了积极作用。

郑州法律援助中心党支部书记孙伟强同志在颁奖典礼上发言

郑州法律援助中心党支部书记孙伟强同志在颁奖典礼上发言