首页 > 部门信息 > 正文
齐礼阎强制隔离戒毒所召开2018年工作会议
】来源:本站   时间:2018-03-02 15:03  

3月2日,齐礼阎强制隔离戒毒所召开2018年工作会议认真学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和关于政法工作重要指示精神,贯彻落实中央、省委政法工作会议全国司法厅(局)长会议和省、市司法行政工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年工作任务,推动新时代强制隔离戒毒工作实现新发展

党委书记、所长张英亚做了工作报告。张书记指出,一年来,我所紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境这一主线,树立深度忧患意识,牢牢把握安全稳定工作底线,始终坚持把对戒毒人员的教育戒治作为中心任务,大力加强基层基础工作,不断提高戒毒工作水平,各项工作稳步推进,取得显著成效

张书记在报告中分析了新时代强制隔离戒毒工作面临的新形势新任务,对2018年工作目标和工作重点进行了部署:2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是开启新时代全面建设社会主义现代化新征程的重要一年。我们要不忘初心、牢记使命,以治本安全观为统领,以推进教育戒治工作科学化专业化为抓手,夯实基层基础,不断提高戒毒工作水平,推动新时代强制隔离戒毒工作实现新发展、迈上新台阶。

张书记要求,全体警察职工开展各项工作要紧紧“三个保护”、“四个一切”的指导思想,大力发扬钉钉子精神,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,确保各项工作任务落地生根、开花结果。

会议由政委刘红文主持,副县级干部王革宣读了2017年度先进集体和先进个人表彰决定,各部门负责人、班子成员与所党委签订了工作目标责任书,为做好2017年全所工作打下了良好的基础。