首页 > 部门信息 > 正文
郑州市平安建设基层示范单位复核组莅临齐礼阎强制隔离戒毒所检查指导工作
】来源:本站   时间:2018-01-18 09:01  

1月16日下午,郑州市平安建设基层示范单位第三复核组组长、郑州市防控办裴俊峰主任一行三人,在郑州市二七区政法委副书记魏红林的陪同下,到齐礼阎强制隔离戒毒所检查指导平安建设工作。

检查组首先通报了这次检查的主要内容、方法步骤和程序要求,认真听取了齐礼阎强制隔离戒毒所平安建设工作汇报,并观看了党的十九大期间场所安保工作纪实片。随后,检查组人员对照检查细则,详细查看了相关台账资料,并深入到管教大院、应急指挥中心检查安全防范设施运行情况。

检查结束后,裴俊峰主任对齐礼阎强制隔离戒毒所的平安建设创建工作给予了高度评价,特别是多措并举维护场所安全稳定、大力推进安防信息化建设的工作给予了充分肯定,希望齐礼阎强制隔离戒毒所继续做好平安建设相关工作,建设平安、和谐郑州做出了积极贡献。