首页 > 部门信息 > 正文
齐礼阎强制隔离戒毒所利用微信平台加强戒毒宣传工作 受到河南省司法厅戒毒管理局郭震威政委批示推广
】来源:本站   时间:2018-01-08 17:01  


        为深入贯彻戒毒工作社会化的要求,齐礼阎强制隔离戒毒所开通了郑州市监狱戒毒系统第一个微信公众号和河南省戒毒系统首个所务公开微信平台。

        该所利用微信平台加强戒毒宣传的工作成效,被河南省司法厅戒毒管理局郭震威政委批示推广:此种形式很好,要在2018年大力倡导,促使戒毒场所走向社会,让社会了解戒毒场所。

        据悉,该所公众号已累计推送192期信息,关注用户488个,文章阅读次数29000余次,多次在河南省司法厅发布的全省戒毒场所微信公众号排名中名列第一,被河南省司法厅评为2017年度新媒体宣传工作先进单位。在郭震威政委的批示指导下,该所将进一步加强微信公众平台的运营维护,大力加强戒毒宣传工作,推进戒毒社会化工作深入开展。

扫一扫关注郑州齐礼闫强制隔离戒毒所微信公众号