首页 > 部门信息 > 正文
郑州市石佛强制隔离戒毒所 召开“党的十九大”安保工作推进会
】来源:本站   时间:2017/08/29  

        8月22日上午,在郑州市司法局召开“迎接十九大、履职保平安”工作推进会后,所党委高度重视,召开了专题会议,组织党委班子成员传达学习市局会议精神,并研究部署我所第二阶段工作。8月22日下午,我所“十九大保平安”活动办公室召开了由政治处、管理、教育、安全生产、生活卫生、医务部门负责人参加的“党的十九大保平安”专项活动第二阶段工作推进会,会上,所党委委员、副所长、活动办公室主任张晓东组织传达学习了市司法局“迎接十九大履职保平安”工作推进会上张予琳副书记、焦占坤副局长和郭志勇主任的讲话精神,并对我所第一阶段工作开展情况进行了全面总结,指出了存在的不足,对第二阶段工作进行了安排部署。

        张晓东副所长针对第二阶段工作开展提出了工作要求:一是在思想认识上要再学习再提高。要求各部门负责人会后要及时组织本部门工作人员再次认认真真、原原本本学习省厅局、市局和我所下发的关于迎接党的十九大保平安专项活动的实施方案和各级领导有关重要讲话精神,做到吃透精神实质,理解内涵精髓,内化于心,外化于行。二是突出重点狠抓落实求实效。要紧紧围绕第二阶段“八个确保”和“五个安全”目标,把每一项任务分解到具体部门,落实到具体责任人,跟踪问效,确保时间、内容、人员、效果“四落实”。三是严格监督检查强化考核推动。由政治处、督察办、活动办公室组成专项活动督察办公室,联合对十九大保安全专项活动开展专项督察,对督察检查中发现的问题进行通报,限期整改,要把每一项工作任务与绩效考核工作相挂钩,对在省厅、省局、市局检查中发现问题扣分现象所涉及的责任部门和具体责任人,在当月绩效考核中不得评委优秀等次,切实推进工作开展。四是认真落实活动内容上报制度。活动办公室建立健全十九大安全保卫工作台账,各部门每天及时向活动办公室上报重大活动开展情况,每周四上报本部门工作总结,活动办每周五向省局、市局上报全所活动开展情况,并认真编写贯彻落实十九大保安全工作专题信息简报,及时做好我所各项工作开展情况的上报工作,让上级党委领导及时了解掌握我所工作开展情况。


各部门负责人参加会议


张晓东副所长组织学习市局会议精神和相关文件