首页 > 部门信息 > 正文
郑州市齐礼阎强制隔离戒毒所举办“中秋话团圆 传承好家风”活动
】来源:本站   时间:2019-09-09 09:04  


        在中华民族传统节日中秋佳节即将来临之际,郑州市齐礼阎强制隔离戒毒所机关一支部联合一大队支部,开展了“中秋话团圆 传承好家风”活动。部分警察家属来到戒毒所,与他们的亲人共庆中秋团圆,说家风,谈传承,谋发展。


        9月5日上午,办公室副主任李斌的父亲李凤鸣、一大队副大队长王国军的父亲王刘遂、一大队副教导员王文升的父亲王保欣受邀来到了齐礼阎戒毒所。他们中间有在这里奋斗几十年的退休老同志,也有第一次走进齐礼阎所的“编外”人士。虽然身份不同,相同的是他们的儿子都是光荣的戒毒人民警察,都是光荣的齐礼阎人。三位老同志都已进入古稀之年,他们始终如一地关心、支持齐礼阎所的发展,把优良家风、工作作风一代代地传承下来,齐礼阎所的今天,离不开他们的默默奉献。



        三位老同志,齐礼阎强制隔离戒毒所党委书记、所长张英亚,党委副书记、政委刘红文和新警代表先后座谈发言。老、中、青三代人围坐在一起,此时此刻,在他们的心中涌动的是一个共同的信念:不忘初心,砥砺前行。