首页 > 部门信息 > 正文
司法部戒毒管理局领导到齐礼阎强制隔离戒毒所督导检查工作
】来源:齐礼阎强制隔离戒毒所   时间:2018-10-12 08:10  

10月5日23:30至6日凌晨,司法部戒毒管理局管理处处长王书言一行到齐礼阎强制隔离戒毒所突击督导检查工作。司法厅戒毒管理局副局长苏诗海、财务处处长田昱陪同检查。

督导组到监控中心、卫生所、戒毒人员宿舍、习艺车间,对值班警察履职、制度落实和安防设施运行情况进行了深入细致的检查,了解警察值班备勤情况,并抽查了警察对部局文件精神和辽宁省凌源市监狱事件教训的传达贯彻情况。随后,督导组详细询问了解节日期间戒毒人员的生活、学习情况和建立统一基本戒毒模式和生活卫生达标工作落实情况。

在督导检查的过程中,王书言对值班警察坚守工作岗位、严格履行职责表示赞赏,对齐礼阎所多措并举维护场所安全稳定的工作成效给予了充分肯定。同时,对齐礼阎所在防护网和工具管理等工作提出了指导意见和要求,要切实提高政治站位,充分认识安全稳定工作的极端重要性,以建立统一基本戒毒模式为契机,进一步夯实场所安全稳定。