首页 > 部门信息 > 正文
齐礼阎强制隔离戒毒所扫黑除恶专项斗争“交揭查”活动再动员
】来源:齐礼阎强制隔离戒毒所   时间:2018-09-21 16:09  

为深入开展扫黑除恶专项斗争,齐礼阎所9月份以来采取多项举措,及时传达上级会议精神,广泛宣传发动,认真部署开展戒毒人员“交、揭、查”活动,继续深化扫黑除恶专项斗争战果,努力形成扫黑除恶专项斗争新高潮。

一是层层传达会议精神,提高认识。先后在召开党委会议、中层会议、场所研判会议上传达学习中央第六督导组8月29日河南省工作动员会和9月5日中央扫黑除恶第6 督导组与河南省委第一次工作对接会精神,提高认识,对下一阶段扫黑除恶专项斗争“交揭查”活动进行再动员、再部署。  

二是科学部署。每周党委会议上专题研究部署扫黑除恶专项斗争,各业务科室、各大队逢会必讲扫黑除恶专项斗争,各部门在周二部门会议上,组织全体警察职工学习上级会议精神,根据工作职责,任务层层分解、层层落实。

三是在原有战果的基础上,对全所戒毒人员进行了重新梳理,尤其是对8月22日新入所的20名戒毒人员进行了再动员、再排查,写出“交揭查”材料20份,未发现有价值线索。

四是广泛宣传。制作5个宣传标语横幅,在所大门和管理区进行悬挂,利用9月10日、11日、12日戒毒人员家属探访日,向戒毒人员家属宣讲扫黑除恶专项斗争主要内容和奖励兑现政策,动员家属积极参与,检举揭发有价值的违法犯罪线索。向全所警察和戒毒人员家属发放《扫黑除恶专项斗争普及读本》80册。